手机麻将单挑怎么打|麻将来了手游下载
聯系我們
邢臺市牛城搬家公司搬家電話
電話:18331957777
聯系人:欒經理
電話:15933375555
聯系人:張經理
電話:13931947777
聯系人:劉經理

邢臺單位搬家

更新時間:2017-07-23 14:42 閱讀數: 來源:www.syvogr.tw 作者:邢臺搬家公司
  

  一般多數單位搬家對這個流程不是很清楚,在搬家前就應該對其進行規劃,不然的話就會產生很多不必要的麻煩,雖然很多單位搬家會直接找搬家公司,但是具體的細節還是需要公司進行協調,有的東西也不是搬家公司能夠完全解決和工作的范疇,這就需要單位在搬家之前應該做好以下準備。

邢臺單位搬家

  單位搬家需要事先準備如下:

  1、首先,單位負責人需要確定一個合適的搬家日期。

  2、聯系好搬家公司,向搬家公司描述搬遷情況(地點、路程、時間、幾車能裝下,辦公家具有哪些需要拆裝),商談具體費用并簽定搬運合同。

  3、購買打包個人物品的紙箱及足夠多的標簽紙,用于搬家時,由各部門負責人負責組織本部門人員對搬遷物品進行打包,并貼上標有部門、姓名、物品名稱等標簽,同時做好對本部門物品的認領鑒定工作。

  4、結合單位實際需求規劃新單位的每個部門辦公場所的具體位置。

  5、搬遷時需要做好的變更聯系信息:公司網站,網上招聘信息,合同文本的公司地址。

  6、單位財務、社保登記信息及其他信息的變更。

  7、下達搬家通知,讓員工們做好搬遷準備。

  8、計劃分配搬遷時的每個員工的工作任務及具體工作流程。

  單位搬家的費用是怎么計算的呢?

  這是很多想要搬家的單位最關心的話題,其實單位搬家和其它搬家差不多,費用的多少是按照貨物運輸的多少、距離、紙箱租用、空調移機、勞務小費用、拆裝家具及其它附加費用組成的,因為欄目過多,在此只展現基本邢臺單位搬家價格,具體的搬家價格可以查看本網站價格表或者直接撥打我們的電話13323096223聯系我們,提供最細價格表。

上一篇:邢臺鋼琴搬運
下一篇:邢臺家具拆裝