手机麻将单挑怎么打|麻将来了手游下载
聯系我們
邢臺市牛城搬家公司搬家電話
電話:18331957777
聯系人:欒經理
電話:15933375555
聯系人:張經理
電話:13931947777
聯系人:劉經理

搬家前幾天忌諱需注意,馬虎不得!

更新時間:2019-07-02 10:51 閱讀數: 來源:www.syvogr.tw 作者:邢臺搬家公司
  

  俗話說萬事開頭難,很多時候開頭做的好不好,會影響之后全盤的計劃。在邢臺搬家風水中也是如此,搬家的前三天用的心思多,之后的日子就會越過越好,順風順水,相反的如果馬虎大意了,后面想要彌補就要耗費巨大的心力了。今天給大家介紹的是搬家前幾天忌諱,希望大家喬遷順利,越過越好。

  

搬家三天內忌諱 一定要注意

 

  搬家時間不能在晚上

  一般要在中午以前,原因就在于搬家講究一個陽氣,晚上或下午的陰氣較重,適不適宜邢臺搬家的,而且選日子也是有講究的,千萬不能隨便選日子,一定要選擇一個陽氣較強的日子進行。因為搬家的時候我們要盡量將房子里殘存的陰氣清除,選擇陽氣較強的時間正是為了這一點,如果選擇晚上或者下午的話,反而會把外面的陰氣帶進來,雪上加霜。

  有孕在身的婦女不要參與

  一方面由于搬家的工作比較勞累,這個是不適合有孕在身的婦女的,其次如果是到新家的話也是不適合的,因為剛裝修好的新房,氣味是比較多的,會影響腹中孩子。另一方面,就是從風水上來說,女士一般為陰,特別是懷孕的婦女,所以為了不和邢臺搬家起沖突,一般都是不參與的。

  

搬家三天內忌諱 一定要注意

 

  入住前三天要勤走動

  很多朋友認為邢臺搬家結束了就和平常沒有區別的,這樣是不對的,特別是對于入住老房子的朋友,這類老房子就算以前的主人搬走了,但是“氣場”依舊在屋內,所以前三天不能過于隨意,要讓自己的“氣場”存留在房子內,將自己的生命場和房子之間進行關聯,成為房子風水上的宅主,這樣一來房子好的風水也能夠影響自己,產生積極的作用。

  入宅不能空手

  從寓意來講入宅一定要有招財入寶的。但是如果作為家主人在當天空手入宅的話,是大忌。會嚴重影響之后的氣運和財運。可以選擇以下幾種東西帶進宅中:

  米:用米桶,裝八分滿;

  紅包:放于米桶上面;

  畚箕和新掃帚一對:上面需綁上紅布條;

  水:用水桶裝三分滿;

  碗筷:雙數較好,放在水桶中;

  

搬家三天內忌諱 一定要注意

 

  新屋要“火庵”

  搬進去之前的前三天,家里的燈要掃數打亮,亮三天三夜,亮到你第三天搬進去,這叫火庵。亮三天三夜的意思是,火一照了,一方面旺了,家里入手下手暢旺,一方面氣氛就入手下手暢達,再下去呢,欠好的也請他走開,“火庵”原來是指在蓋屋子前,對在尚未動土的地皮上做些火燒的相同典禮。

  注水聚財

  第一天的時候要將家里的水放滿,如洗手盤、水桶等。風水講究“山管人丁,水管財”,新居入伙聚水的目的就是將新家水的氣場能量盡量布滿,以求財氣聚集,盡快催旺房子的風水。新家如初生嬰兒,嬰兒營養相當重要,營養充足健康、活力;營養缺乏骨瘦如材、百病叢生。自古先輩們都重視日子,日子是天地精化,是陰氣、陽氣相互交匯融貫而成的氣場,氣場清秀便吉,氣場混濁便兇,新居風水好壞除了受大環境和局格影響,前三天的日子非常重要,風水的布置不可馬虎。