手机麻将单挑怎么打|麻将来了手游下载
聯系我們
邢臺市牛城搬家公司搬家電話
電話:18331957777
聯系人:欒經理
電話:15933375555
聯系人:張經理
電話:13931947777
聯系人:劉經理

邢臺搬家公司哪家比較便宜?

更新時間:2017-10-11 20:06 閱讀數: 來源:www.syvogr.tw 作者:邢臺搬家公司
  

  市場經濟下的邢臺搬家公司名目琳瑯滿目,多種多樣。稍有差池,搬家公司就可能在市場上失去競爭力,甚至一蹶不振,最終退出市場。那么,有沒有什么樣的躋身前列的搬家公司為搬家公司高層領導提供經驗借鑒呢?邢臺牛城搬家公司就是個不錯的選擇

邢臺搬家公司哪家比較便宜?

  邢臺搬家公司收費價格表?(一下價格僅做參考,具體請聯系我們)

  1、搬運起價費:家庭搬家起價為100元,單位搬家起步120元(5公里之內的每車單程費用)。

  2、物品的保價費收取:按《物品保價裝卸運輸》規定中收取,客戶可自愿。

  3、附加費:

  a、樓層費:無電梯時,或不能使用電梯搬運時,含二層以上,每上、下一層加收樓層費5元,三樓以上每層加收10元;有電梯時,搬出電梯口或搬入電梯口,每車次加收二次裝卸費各20元。(指10層以下,每多上五層加收10元。樓道內超距另計。)

  b、中途裝卸:每多裝卸一個地點加收30元(指順路),其余另計;不順路外加里程費,其余另計。

  c、超公里費:搬出與搬入地點實際距離超過五公里外,每超出一公里加收5元。

  d、搬運距離費:當車不能停靠到位,需要人工平面搬運距離超過5米,每超過1米,每米每車次加1元。

  e、晚間服務費:晚8:00---6:00作業,每車次加收50元。

  f、延誤工時費:因客戶原因造成作業車組到位后不能工作延誤工時,每時加收60元。

 

  g、空駛費:車輛到位后,客戶取消用車時,每車次收取空駛費100元。

  我們選擇搬家公司時候建議不要選擇最便宜的,還是選擇服務好的邢臺搬家公司為好,這樣對于我們搬家用戶來說才會比較放心,邢臺牛城搬家公司就是不錯的選擇!